Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Новый способ лечения депрессии

грустная женщина и таблетки

Депрессия «косит» людей даже в благополучных странах: по официальным данным в результате психического расстройства ежегодно 58 тысяч европейцев сводят счеты с жизнью. Это число превышает количество людей, гибнущих в дорожно-транспортных происшествиях.

Среди страдающих депрессией, как свидетельствует статистика, женщин больше, чем мужчин,  а молодых людей больше, чем представителей старшего поколения.

Наиболее склонны к депрессии и представители определенных профессий. Первое место по «депрессивности» занимают няни и сиделки. На втором месте — повара, бармены и официанты. Третью позицию занимают медицинские и социальные работники.

Сегодня медики убеждены, что депрессия и психические заболевания настолько же смертельно опасны, как и физические недуги, такие как, например, рак. Наиболее распространенный способ лечения депрессии — с помощью антидепресантов. Но он не всегда эффективен, так как некоторые виды депрессии вообще не поддаются медикаментозному способу лечения.

Новый способ лечения депрессии предложили недавно канадские специалисты: они научились вживлять в мозг пациента электроды и воздействовать на него слабыми электрическими разрядами. Из 20 человек, участвовавших в опытах, состояние 12 заметно улучшилось, 7 излечились полностью. Однако о внедрении методики в широкую практику пока не сообщается.

Депрессия и ее лечение >>> Помощь психотерапевта >>>

Правомочность оказания медцентром «Норма» медицинской помощи и специализированных медицинских услуг подтверждает полный комплект необходимых сертификатов и лицензий

alt
alt
alt

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00