Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Секрет стройности француженок

стройность француженокПока весь мир сбивается с ног в поисках эффективных способов похудеть, француженки продолжают удерживать звание самых стройных женщин.
Между тем, они как будто совсем не озабочены сохранением фигуры: их обед состоит из двух или трех блюд, а потом и ужин – из трех или даже четырех блюд. Все это разнообразие еды запивается вином.
В чем же секрет?
Дело в том, что главной заботой французских женщин является не снижение веса, а получение удовольствий!
Француженка есть не много, а разнообразно. И она получает удовольствие от каждого блюда. А если ей хочется сладкого, она никогда себе в этом не откажет, так как это значило бы лишить себя очередного удовольствия.
Известно, что в странах, где большинство женщин страдают от лишнего веса, едят мало блюд, но в больших количествах. Француженки не употребляют обезжиренные, не содержащие сахара продукты, которые лишены естественного вкуса. Они едят натуральные продукты, но в умеренных дозах. Французские блюда изысканы, но миниатюрны. Именно поэтому можно позволить себе за обедом съесть несколько различных блюд. То же и с десертом.
Есть еще одна особенность: француженки едят много овощей и фруктов и течение всего дня часто и понемногу пьют минеральную воду.
Они питаются три раза в день, не пропуская завтрак, обед или ужин и уж конечно не заменяют их коктейлями для похудения. Однако француженки помнят, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, и редко просят добавки.
Сам же процесс поглощения пищи — это тоже целый ритуал. Француженки обожают ужинать в компании, за дружеской беседой. Это уже двойное удовольствие. Но француженки хорошо ощущают разницу между желанием побаловать себя и распущенностью. Они ограничивают себя в удовольствии с единственной целью – получить больше наслаждения от всего остального, соблюдая при этом умеренность.
Существует еще одна особенность, которую стоит перенять у француженок: они везде, где только можно, ходят пешком и предпочтут лифту лестницу. Но самой приятной, полезной и действенной гимнастикой француженки считают секс!
Вот и получается, что для того чтобы похудеть, нужно не на диетах сидеть, а менять свои гастрономические привычки и учиться получать удовольствие от жизни.
Кстати, замечено, что и физические нагрузки способны приносить максимум пользы, если они сопровождаются положительными эмоциями. Например, скучную гимнастику или занятия в тренажерном зале можно заменить прекрасной прогулкой на велосипеде в ближайшем парке, тренировку на искусственной беговой дорожке прогулкой на природе в компании друзей.

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00