Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 427-47-84
Бесплатная консультация
Главная / Похудение / Коррекция веса

Коррекция веса

Услуги по коррекции веса сегодня весьма востребованы: по статистике каждый четвертый житель России мечтает похудеть, быстро и без возврата веса. Но для того чтобы коррекция веса была эффективной, необходимо выбрать наиболее оптимальный для себя способ.

Центр коррекции веса “Норма”, Санкт-Петербург

Наш центр коррекции веса (Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40, тел. (812) 235-00-32) предлагает следующие программы:

1. Коррекция веса с помощью иглорефлексотерапии (иглоукалывания, акупунктурного кодирования)

Иглорефлексотерапия (иглоукалывание) – это наиболее простой и испытанный способ коррекции веса. Суть его заключается в воздействии на биологически активные точки, в результате чего  изменяются процессы, которые происходят в нервной системе, в частности у пациента значительно снижается аппетит  и усиливается внутренний обмен веществ. Таким образом, вес начинает снижаться естественно и комфортно, без необходимости контролировать аппетит.
Чтобы добиться желаемого результата, часто  бывает достаточно всего одного лечебного сеанса. Но при необходимости скорректировать лечебный процесс, может потребоваться еще один визит к врачу.
Данный способ коррекции веса специалисты нашего центра рекомендуют для практически здоровых людей в возрасте до 45 лет.
Противопоказания: беременность, онкология, тяжелые хронические заболевания.

3. Коррекция веса с помощью естественного похудения и оздоровления.

Правильное питание и психотерапия – вот необходимые условия для снижения веса. Когда вы устраните ментальные причины лишнего веса и выработаете привычку к правильному и здоровому питанию, лишний вес больше никогда к вам не вернется.

2. Коррекция веса с помощью акупунктурного кодирования и психотерапии

Коррекция веса с помощью акупунктурного кодирования, направленного на нормализацию обменных процессов, и сеансов психотерапии, помогающих сформировать правильное пищевое поведение пациента.

3. Комплексная коррекция лишнего веса

Данный способ коррекции веса предназначен для людей зрелого возраста с определенными проблемами здоровья, поэтому непосредственно иглорефлексотерапии предшествует этап общего оздоровления организма и приведения энергетики пациента  в сбалансированное состояние. На этом этапе в нашем центре может быть предложена консультация и при необходимости лечение у специалистов: эндокринолога, диетолога, психотерапевта, массажиста. Только после этого возможно эффективное лечение методом иглоукалывания.
Второй этап подразумевает целенаправленное акупунктурное кодирование на снижение веса, суть которого была описана выше.

4. Коррекция веса с помощью методов психотерапии

Этот способ помогает похудеть без применения лекарственных препаратов. Индивидуальные психотерапевтические сеансы направлены на восстановление нормального темпа обмена веществ и запуска программы по сжиганию жировых запасов. Коррекция веса может регулироваться в зависимости от желания самого пациента и физиологических особенностей его организма.
Данный способ  специалисты центра рекомендуют лицам в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющих психических и онкологических заболевании, а также других хронических заболеваний в стадии обострения.

5. Коррекция веса с помощью мезотерапии

Мезотерапия – это внутрикожные микроинъекции гомеопатических препаратов, в результате которых происходит активизация внутриклеточных процессов и расщепление жиров. За счет того, что воздействие лекарственных препаратов происходит направленно, мезотерапия хорошо справляется с жировыми отложениями так называемых “проблемных зон” – живота, бедер, талии и др.
Кроме того, с помощью мезотерапии тела можно добиться великолепных результатов в лечении целлюлита и избавиться от эффекта «апельсиновой корки».
Мезотерапия практически не имеет возрастных ограничений, сопровождается продолжительным эффектом и оказывает омолаживающее действие.

коррекция веса

Записаться на консультацию в центр коррекции веса:     (812) 235-00-32, 528-16-33, 778-53-49, 755-14-12.

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут от станции метро Чкаловская).

Цены

Читать по теме: Как мезотерапия борется с жировыми отложениями


Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 427-47-84
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!
 

Он-лайн консультация

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо