Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 427-47-84
Бесплатная консультация
Главная / Похудение / Программы для эффективного похудения

Программы для эффективного похудения

эффективное похудениеЭффективное похудение – это когда вы сбрасываете лишний вес без ущерба для здоровья и когда ваш вес не возвращается через какое-то время к своим исходным показателям. Эффективное похудение – это не только внешние изменения, но и нормализация обменных процессов и улучшение самочувствия.

Чтобы худеть эффективно, нужно помнить, что лишний вес – это не только эстетическая, но и медицинская проблема. Поэтому снижение веса должно быть напрямую связано с улучшением состояния здоровья и проводиться под наблюдением опытного специалиста. Только в этом случае похудение может быть эффективным и безопасным.

Программы для эффективного похудения в медцентре “Норма”, Санкт-Петербург

Медицинский центр “Норма” (Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40) предлагает программы похудения, учитывающие возраст и индивидуальные особенности пациента.

Все программы похудения исключают необходимость голодать, принимать “волшебные таблетки” и интенсивно заниматься физическими упражнениями.

Опытный специалист поможет вам подобрать нужную программу похудения и обеспечит медицинский контроль на протяжении всего курса лечения.

Записаться на консультацию: (812) 235-00-32, 778-53-49, 528-16-33, 755-14-12

Программы для эффективного похудения

Программа 1: «Глубинное кодирование для похудения”

Этот метод эффективного похудения включает индивидуальные психотерапевтические сеансы, позволяющие восстановить нормальный темп обмена веществ и запустить программы по сжиганию жировых запасов.
Лечебные сеансы проходят раз в неделю. Количество сеансов определяется индивидуально, т.к. снижение лишнего веса регулируется в зависимости от физиологических особенностей пациента и его желания.
Длительность  сеанса – 50 минут.
Данная программа похудения рассчитана на пациентов в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющих психических и онкологических заболевании, а также других хронических недугов в стадии обострения.

Стоимость лечебного сеанса – 2000 рублей.

Программа 2: “Естественное похудение и оздоровление”

Программа включает психотерапию, позволяющую избавиться от глубинных причин, приводящих к лишнего весу, и правила здорового питания.

Программа 3: “Акупунктурное кодирование”

Эта программа быстрого и эффективного похудения рассчитана на практически здоровых людей в возрасте  до 45 лет.
Акупунктурное кодирование – это воздействие корпоральными иглами на определенные биологически активные точки на руках и ногах. Иглы ставятся на 30 минут.

Второй этап акупунктурного крдирование -  постановка  микрочипов в определенные точки уха. Микрочипы устанавливаются на 7 дней.

В результате  акупунктурного кодирования регулируется работа желез внутренней секреции, угнетающих аппетит. Таким образом, исчезает необходимость его  постоянного контроля – аппетит снижается естественным образом. Кроме того, под воздействием акупунктуры  усиливается внутренний обмен веществ и, как следствие, ускоряется расщепление эндогенных жиров. Результатом такого лечения становится эффективное похудение.

Для достижения желаемого результата часто бывает достаточно одного сеанса акупунктурного кодирования, но при необходимости, для корректировки лечебного процесса, может быть назначена еще одна встреча с доктором.

Противопоказания: беременность, онкология, тяжелые хронические заболевания.

Стоимость:

- лечебный курс для лиц в возрасте до 35 лет,  не имеющих серьезных проблем со здоровьем  – 3600 рублей;

- лечебный курс для лиц старше 35 лет  – 6000 рублей  (1-й сеанс – 3600, 2-й – 2400, 3-й – бесплатно).

Программа 4: Акупунктурное кодирование в сочетании с психотерапией

Метод включает в себя акупунктуру, направленную на нормализацию обменных процессов, и сеансы психотерапии, позволяющие пациенту легко перейти к правильному пищевому поведению.

Программа 5: “Комплексное лечение избыточного веса”

Данная программа похудения эффективна для  людей зрелого возраста с определенными проблемами здоровья.
Она включает два этапа, что делает ее  более физиологичной (мягкой) по сравнению с программой 2 “Акупунктурное кодирование”.
Первый этап – это оздоровление и подготовка организма к изменению режима его работы с использованием акупунктурного лечения.
Курс составляется индивидуально для каждого пациента и корректируется в зависимости от его индивидуальной адаптативности.
Как показала практика, количество сеансов общеоздоровительного курса колеблется у разных пациентов от 6 до 15, при серьезных органных изменениях может потребоваться 2 и более курсов с перерывом от 2-х недель до 2-х месяцев.
Во время проведения лечения на 1-ом этапе пациенту будут предложены консультации и лечение:
- Диетолога (от 1 до 3 встреч) с разработкой индивидуальной диеты.
- Психотерапевта для корректировки психоэмоционального состояния.
- Массажиста для усиления обменных процессов и лимфодренажного оттока.
- Эндокринолога для корректировки сбалансированной работы гормональной системы организма.
При таком комплексном лечении действенность процедур, направленных на эффективное похудение, значительно повышается. Кроме того, улучшаются их отдаленные результаты, а также общее состояние пациента: как правило, он становиться более спокойным, уравновешенным и адаптивным к внешнему миру; наблюдается снижение или полное исчезновение болевых синдромов различного происхождения, улучшение сна, повышение работоспособности.

2-й этап подразумевает целенаправленное акупунктурное кодирование на похудение. Он проводится только после приведения энергетики пациента в сбалансированное состояние.

Стоимостьпрограммы похудения

первичная консультация – 1000 рублей
лечебный курс акупунктуры для стабилизации общего состояния организма (8-15 сеансов по 1000 рублей) и курс для корректировки веса  (3 усиленных сеанса по 2000 руб)

консультация диетолога – 1000 рублей
консультация эндокринолога – 1000 рублей
консультация массажиста – 1000 рублей
консультация психолога – 1000 рублей

При оплате не менее 10 сеансов единовременно -  предоставляется скидка 10%.

Запись на консультацию: (812) 235-00-32, 528-16-33, 755-14-12, 778-53-49

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут от станции метро Чкаловская).

 

Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 427-47-84
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!

Комментарии читателей 4

  1. Анна
    6 августа 2012 , 21:18

    Добрый день!
    Мне 24 года. Вешу 60 кг. За год похудела с 63 до 52 и снова набрала.
    Я придерживаюсь правильного питания, минимизирую углеводы и жиры (иногда, конечно, нарушаю). В домашних условиях занимаюсь фитнесом, планирую бегать. В качестве дополнения хотела бы попробовать акупунктурное кодирование. Может ли этот метод мне помочь похудеть или стоит рассматривать и другие методы?
    Буду благодарна за обратную связь!

    admin
    августа 13, 2012, 15:30

    Добрый день, Анна!

    Безусловно, необходим комплексный подход к вопросу снижения веса. Акупунктурное кодирование только один из методов. В первую очередь необходимо снижение количества потребляемой пищи и увеличение двигательной активности. С помощью АКУПУНКТУРНОГО КОДИРОВАНИЯ можно облегчить процесс снижения веса за счет уменьшения аппетита, снижения уровня тревоги, увеличения обмена веществ и повышения общей адаптивности организма.

    С уважением, врач-рефлексотерапевт Максим Анатольевич Кацнельсон

  2. Маша
    6 сентября 2011 , 12:24

    Какова средняя стоимость комплексной программы для похудения? Возраст 30 лет, ожирения нет, только лишний вес(примерно 8кг). Как назначается индивидуальная диета, какие анализы сдаются для назначения индивидуальной диеты?

    admin
    сентября 6, 2011, 15:29

    Здравствуйте, Маша!
    Программа похудения может включать в себя иглорефлексотерапию, психотерапию, консультацию диетологи и др. специалистов. Сказать, что необходимо вам и сколько это будет стоить можно только после первичной консультации со специалистом. В среднем стоимость программы похудения может колебаться от 6 тысяч до 18 тысяч рублей.

 

Он-лайн консультация

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо