Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Новые технологии для стройной фигуры

Стройная фигураПохудеть можно с помощью диеты или с помощью занятий в тренажерном зале. Но такие методы требуют силы воли и упорства. Кроме того, лишний жир проблемных зон невозможно согнать никакими усилиями — будет худеть все, но только не живот и бедра!

Специально для удаления жира из таких зон существуют аппаратные технологии и инъекционный метод — мезотерапия. В крайнем случае, когда и это не помогает, прибегают к липосакции живота — вакуумному методу удаления жира с помощью тонкой трубочки (канюли) через небольшой прокол кожи.
Более совершенным методом коррекции веса и фигуры считается радиочастотная липосакция. В отличие от вакуумного удаления, радиочастотная липосакция позволяет еще и подтягивать кожу. Это очень важный момент, т.к. при сниженной эластичности кожи после липосакции возникает вопрос об удалении ее излишков. А для этого уже требуется более сложная операция — абдоминопластика — пластика живота.

При радиочастотной липосакции используется ток высокой частоты. Приборы, с помощью которого происходит удаление жира, состоят из двух электродов: внутреннего и внешнего. Внутренний электрод помещается в жировую ткань. Он нагревает жировую ткань (расплавляет ее), после чего она отсасывается. Наружный  электрод сокращает и подтягивает кожу. Именно двойной эффект и составляет главное преимущество радиочастотной липосакции.

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00