Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Мезотерапия для лица, тела и здоровья

мезотерапия

Мезотерапия – метод введения микродоз лекарственных веществ в определённый слой кожи – возник как лечебный метод. И сегодня врачи во всём мире используют его для лечения различных болезней.

Мезотерапию применяют для профилактики респираторных и вирусных инфекций, заболеваний бронхолёгочной системы (бронхитов, тонзиллитов, простудных заболеваний), лечат с её помощью и отиты.
А вот лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата методом мезотерапии приближается по своей эффективности к 100%.

Хорошие результаты дает применение мезотерапии для лечения болезней позвоночного столба, артритов, артрозов. Незаменима она в спортивной и восстановительной медицине: мезотерапию применяют для реабилитации спортсменов после травм и для лечения болевого синдрома. С успехом применяется мезотерапия и в гинекологии. А совсем недавно мезотерапию стали применять и для лечения стресса.

В эстетической медицине мезотерапия особенно эффективна для омоложения кожи: её назначают при возрастном старении кожи, морщинах, тусклом цвете лица. В отличие от наружных средств (кремов, масок) мезотерапия позволяет доставлять необходимые активные вещества и витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму. Этот запас полезных веществ способен сохраняться и оказывать омолаживающее действие длительное время: от полугода до полутора лет. С помощью мезотерапии успешно решают проблемы, связанные с нарушением овала лица и появлением второго подбородка.

Процедуры проводятся раз в неделю, а их количество варьирует от 6 до 12. Повторение курса – через год.

Запись на консультацию и лечение в медцентре «Норма»

Для записи на приём звоните: 8 (812)612-32-72

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.19/40 (5 минут от метро Чкаловская)

 

 

Целлюлит, избыточные жировые отложения, похудение, пигментные пятна, рубцы (шрамы), растяжки — ещё одна сфера успешного применения мезотерапии.

В эстетической медицине мезотерапию с успехом используют для лечения облысения и поредения волос. Помогает она и при угревой сыпи, рубцах акне (постакне), расширенных сосудах на лице и сосудистых звёздочках. С успехом применяют метод мезотерапии в пластической хирургии для восстановления кожи после пластических операций по омоложению лица, а также после химических пилингов и лазерной шлифовки.

Метод мезотерапии согласуется с современными приоритетами эстетической медицины, которые смещаются всё больше в сторону физиологичности, т.е. использования методов, которые позволяют  улучшить внешний вид кожи, улучшают структуру и функции тканей, замедляют их старение.

 

Для осуществления своей деятельности Медцентр «Норма» обладает полным комплектом необходимых сертификатов и лицензий

alt
alt
alt

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00