Срочное выведение из запоя на дому КРУГЛОСУТОЧНО!   Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72

Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Почему нужно срочно прерывать запой?

Почему нужно прерывать запой

Почему нужно прерывать запой с помощью врача?

Запой – продолжительное (многодневное) употребление алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией, является одним из главных признаков алкоголизма.

Запой необходимо прерывать (купировать), так как он представляет серьёзную угрозу не только здоровью человека, но и его жизни.

При приёме большого количества алкоголя ( от 0.5 до 3 л) нагрузка на все органы резко возрастает. Прежде всего, страдают печень и почки, которые вынуждены фильтровать и выводить продукты распада этанола, являющиеся сильнодействующими ядами, а также мочевыводящая и пищеварительная системы.

Повышается нагрузка и на коронарные сосуды, что вызывает повышение артериального давления, появление аритмии. Всё это грозит развитием инфаркта, инсульта, внутреннего кровотечения, эпилепсии и белой горячки.

В группу риску попадают люди с хроническими заболеваниями внутренних органов, пожилого и старческого возраста. Предотвратить осложнения поможет своевременный вызов нарколога медцентра «Норма», который выезжает к пациенту для прерывания запоя на дому круглосуточно.

Выведем из запоя в Санкт-Петербурге круглосуточно, срочно, анонимно, действенно!

Вывод из запоя наркологом необходим ещё и потому, что самостоятельно человек, страдающий алкогольной зависимостью, не может преодолеть тягу к спиртному. При прекращении употребления алкоголя развивается абстинентный синдром — тяжёлое физическое и психическое состояние, которое больной снимает новыми порциями алкоголя.

Вывод из запоя, который проводят врачи-наркологи медицинского наркологического центра «Норма», предполагает детоксикацию организма: из организма выводят остатки алкоголя и продукты его распада. В результате абстинентный синдром проходит без новой порции выпивки.

Для прекращения запоя наркологи используют комплекс средств: капельницу (состав капельницы подбирают индивидуально), обезболивающие и сосудистые препараты, снотворные и седативные средства, витамины, препараты калия и кальция, антигистаминные лекарственные средства, спазмолитические и противорвотные средства.

Могут быть назначены и другие лекарства в зависимости от наличия хронических заболеваний и состояния пациента. При тяжёлых осложнениях запоях больных госпитализируют.

Для прерывания запоя на дому специалисты нашего центра выезжают в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Работаем без праздников и выходных, круглосуточно.

Вызов можно сделать по телефону центра: 8 (812) 612-32-72.

Запишитесь и получите консультацию сейчас: 8 (812) 612-32-72

Срочная выездная наркологическая помощь

Правомочность оказания медцентром «Норма» медицинской помощи и специализированных медицинских услуг подтверждает полный комплект необходимых сертификатов и лицензий

Скан лицензии на медицинскую деятельность, стр. 2
Скан лицензии на медицинскую деятельность, стр. 3
Скан лицензии на медицинскую деятельность, титул

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00