Срочное выведение из запоя на дому КРУГЛОСУТОЧНО!   Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72

Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Желания бросить пить не достаточно

Избавим от похмелья в Санкт-Петербурге круглосуточно:
Срочно! Анонимно! Действенно!

Пьющий мужчина

Если у вас есть проблемы с алкоголем, вы, наверняка, хотя бы раз задумывались над тем, как бросить пить. Желание «завязать» настигает после бурных излияний, когда тело «кричит» о том, насколько ему плохо, когда в глазах близких, начинающих понимать, как далеко зашла проблема, появляется страх, когда рушатся планы и надежды на нормальную жизнь и то, что ещё недавно составляло её основу, становится недоступным.

 

Бросить пить пробуют многие, и эта мысль не оставляет человека, пока его разум не оказывается окончательно разрушенным алкоголем.

Как правильно бороться с алкоголизмом и пьянством подскажет врач. Если вы или ваш близкий человек готовы начать борьбу с алкоголем, обращайтесь в наш специализированный медцентр, где работают опытные и квалифицированные наркологи и психотерапевты. Мы используем в своей практике только проверенные методы, которые помогли многим нашим пациентам.

Желание бросить пить – естественно, т.к. является проявлением чувства самосохранения, свойственного всему живому. Но почему же дальше этого желания дело обычно не идёт? Почему так трудно отказаться от пьянства, вошедшего в привычку?

Этому вопросу посвятили свое исследование учёные Бристольского университета (University of Bristol). Они опросили 2 928 человек, у которых имелись проблемы с алкоголем (у кого-то уже сформировалась алкогольная зависимость). Каждый пятый опрошенный заявил о желании «завязать». Но через полгода выяснилось, что им удалось лишь незначительно сократить потребление алкоголя. Сократили его и те, кто не заявлял о желании бросить пить.

Оказалось, что одного желания не достаточно. Алкоголь постепенно прочно встраивается в жизнь человека, и не только на уровне физиологии, но и личностных взаимоотношений. Поэтому человеку, у которого появилось желание бросить пить, необходима серьёзная поддержка близких, родственников и, конечно, специалистов. Желание «завязать» с выпивкой – необходимо, но одного его не достаточно, чтобы противостоять пагубной привычке, ставшей опасной болезнью.

Запишитесь и получите консультацию сейчас: 8 (812) 612-32-72

Оказываем срочную медицинскую помощь при запое, ставим капельницу, снимаем тяжёлое похмелье.
Вылечим от тихого пьянства, запойного пьянства, алкоголизма, пивного алкоголизма

Сделайте первый шаг к трезвой жизни. Позвоните в медцентр «Норма»
☎ Звонок бесплатный и анонимный
Первичная консультация нарколога и психотерапевта бесплатная.

Правомочность оказания медцентром «Норма» медицинской помощи и специализированных медицинских услуг подтверждает полный комплект необходимых сертификатов и лицензий

Скан лицензии на медицинскую деятельность, стр. 2
Скан лицензии на медицинскую деятельность, стр. 3
Скан лицензии на медицинскую деятельность, титул

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00