Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Из чего делают водкуВодка – единственный в мире алкогольный напиток, который производят, разбавляя водой обычный обезвоженный спирт. Поэтому качество водки напрямую зависит от качества спирта. Итак, из чего же сейчас делают водку, а именно сам спирт для водки?

Качественный спирт делают из пшеницы. Но наши производители уже давно не используют пшеничный спирт. Сегодня по ГОСТам спирт можно делать из любого пищевого сырья – начиная от репы и заканчивая картофельными очистками и даже мелассой – отходами, полученными при производстве свекловичного сахара. Ради прибыли производители и таким сырьем не гнушаются.

Экономят они и на очистке спирта. Существует шесть степеней очистки и соответственно шесть сортов спирта: первый, высшей чистки, “Базис”, “Экстра”, “Люкс” и “Альфа”.
Самый чистый спирт – “Альфа”, но его доля на рынке не превышает 1%. Он производится из зерна и используется для водки премиум-класса. Из зерна производится и спирт “Супер”. А спирты «Экстра» и «Высшей очистки»  делают из черной патоки, картофеля и свекловичного сахара.

Для того, чтобы определить качество водки, нужно посмотреть ее состав, который должен быть указан на этикетке. Качественная водка должна содержать  чистые спирты (“Альфа”, “Люкс”, “Экстра”). Спирты “Базис” и высшей очистки – похуже качеством.

Следует также обратить внимание на то, какие компоненты, кроме воды и спирты, присутствуют в водке. Если их больше двух, значит, качество используемого в водке спирта плохое. Чтобы замаскировать его вкус и вводят добавки.

Есть еще один способ проверить качество водки: по пузырькам. Нужно крутануть бутылку и посмотреть как быстро исчезнут пузырьки. В чистой водке они пропадают за 1-2 секунды.

Быстрое и ровное стекание водки по стенкам бутылки также является признаком хорошего качества напитка.

Сразу после открытия бутылки нужно обратить внимание на запах. Хорошая водка имеет несколько резкий запах чистого спирта. Все посторонние запахи должны вызвать сомнение насчет качества водки.

Хорошая водка не содержит добавок и посторонних запахов

Выведение из запоя на дому>>>

Вызов нарколога на дом >>>

Возможно вас заинтересует

Пьянство за рулем

Медведев утвердил перечень антиалкогольных мер

Россия: минус 11 миллионов

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00