Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация
Главная / Алкоголизм / Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Для вывода из запоя на дому нарколог клиники “Норма” выезжает в любую точку Петербурга и области (круглосуточно, без выходных и праздников).
Чтобы вызвать нарколога на дом, звоните по телефонам
Вывод из запоя, детоксикация Цена от 2500 до 3500 (в зависимости от времени суток).
Цены умеренные. Скидки на сайте центра. Анонимность гарантируется.
8 (812) 528-16-33   8 (812) 921-85-10
8 (812) 755-14-12   8 (812) 927-09-38
8 (812) 778-53-49   8 (812) 927-17-09
8 (812) 427-47-84   8 (812) 924-56-42

Основные виды помощи при выводе из запоя на дому


Осмотр больного и оценка его состояния
Врач определяет состояние пациента, длительность запоя, характер алкогольного напитка, наличие сопутствующих заболеваний (печени, сердца, сосудов и пр.), стадию алкоголизма, после чего назначает необходимую терапию

Вывод из запоя (прерывание запоя)
Чтобы вывести из запоя, нужно преодолеть патологическое влечение к спиртному. Для этого назначается детоксикационная терапия, снимающая симптомы похмелья (тошноту, рвоту, головную боль и пр.). Она необходима для того, чтобы больной перестал прибегать к алкоголю как к “лечебному средству”. Обычно на этом этапе применяется капельница – внутривенное введение солевых очищающих растворов, витаминов, антиоксидантов, успокаивающих и снотворных препаратов. В каждом конкретном случае состав капельницы нарколог определяет индивидуально.

Нормализация состояния больного
После выведения из запоя требуется нормализовать состояние. Для этого назначается поддерживающая терапия сердца и печени, снотворные препараты; если имеется сопутствующая патология, назначается необходимая терапия.

Определение дальнейшего плана лечения
Во время своего визита врач ведет разъяснительную работу с пациентом, настраивая его на лечение, дает рекомендации родственникам по уходу за больным и правильной линии поведения, намечает дальнейшие действия.

Когда нужно вызывать нарколога на дом для вывода из запоя

  • Когда больной не может самостоятельно выйти из запоя.
  • Когда срочно требуется устранить или свести к минимуму страдания пациента.
  • Когда необходимо предупредить возможные осложнения…

Вызвать нарколога

Когда улучшится состояние после прерывания запоя

После проведения всех необходимых мер по выведению из запоя на дому улучшение, как правило, наступает в течение часа после начала лечения. Пациенты успокаиваются, начинают спокойнее общаться с родственниками.

Обычно для выведения из запоя на дому требуется один визит врача. В тяжелых случаях (при длительных запоях, ослабленном здоровье, пожилом возрасте) может потребоваться несколько сеансов.

При тяжелых состояниях врач может рекомендовать продолжить лечение в стационаре.

Выведение из запоя – первый шаг к выздоровлению

Несмотря на то, что состояние пациента в результате проведенных процедур, значительно улучшается, вывод из запоя не является лечением алкоголизма. Он только купирует болезненное навязчивое состояние больного и является первым шагом на пути к выздоровлению.

Во время своего визита врач ведет разъяснительную работу с пациентом, настраивая его на лечение, дает рекомендации родственникам по уходу за больным и правильной линии поведения, намечает дальнейшие действия.

На этом этапе залогом дальнейшего успешного лечения становится настрой пациента, его желание избавиться от пристрастия к алкоголю и вернуться к здоровой нормальной жизни.

Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!

Комментарии читателей 6

  1. Григорий
    18 мая 2016 , 17:26

    Как избавится от икоты с похмелья?спасибо

    admin
    мая 18, 2016, 17:27

    Здравствуйте, Григорий! Нужно провести детоксикацию с введением внутривенно специальных препаратов.

  2. Анна
    22 июня 2012 , 16:46

    Добрый день! У меня отцу 56 лет. Злоупотреблять алкоголем стал лет 10 назад. Раньше уйдёт в запой на 2-3 дня потом несколько месяцев не пил. Со временем количество запойных дней увеличивается, а в те дни которые он не пьёт у него жуткое состояние (дрожат руки, нет сна, раздражительный). Сейчас он может из запоя не выходить больше месяца. На предложение кодироваться, отвечает категорическим отказом, т.к. с молодости очень боится врачей любого направления и при уколах или взятии крови на анализ всегда падает в обморок. Но когда у него последние стадии, он просит помощи, т.к. ему очень плохо, рвёт чуть ли не на изнанку выворачивает! Я с ним пыталась разговаривать, он мне объяснил, что когда он выпивает, то и чувствует себя легче и на работе все дела легче решаются, я не психолог и не знала, что ответить на такое заявление. Хотя чувства меры у него нет, он на работе ещё адекватный, а вечером дома с пастели встать не в состоянии. Помогите, пожалуйста, что в данной ситуации делать!

    admin
    июня 23, 2012, 14:40

    Здравствуйте, Анна! Объяснить суть проблемы вашему отцу и мотивировать его на отказ от алкоголя сможет только специалист-нарколог. Поэтому ваша задача – привести его к врачу.

    Гл. врач МЦ “Норма” Стекольщиков Сергей Вячеславович

  3. Ольга
    14 сентября 2011 , 8:11

    Здравствуйте, дочери 30лет. Периодически уходит в запои,кодировалась два раза, первый раз не пила 8 месяцев, потом раскодировалась, второй раз раскодировалась почти сразу после кодирования.Хочет бросить пить, но не получается.Посоветуйте, как можно её лечить.

    admin
    сентября 15, 2011, 1:16

    Здравствуйте, Ольга! В очередной раз хочу обратить внимание на противоречие: “хочет бросить пить”, но “почти сразу раскодируется”. Стало быть, не очень хочет. С такими пациентами необходимо проводить курсы длительного психотерапевтического сопровождения для формирования устойчивой ремиссии после проведения противорецедивных мероприятий (“кодирования”).

    Гл. врач медцентра “Норма” Стекольщиков Сергей Вячеславович

Лечение алкоголизма
Консультация
невролога
Кодирование
от алкоголизма
Вызов нарколога
на дом
 

Он-лайн консультация

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо