Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

ТЭС-терапия

ТЭС-терапияВ нашем центре давно и с большим успехом используется ТЭС-терапия (транскраниальная электростимуляция мозга). Несмотря на пугающее название, метод, разработанный еще 25 лет назад, успешно используется психотерапевтами и является совершенно безопасным, так как токи, применяемые во время сеанса ТЭС-терапии, аналогичны токам мозга, фиксируемым на электроэнцефалограмме.

Как работает ТЭС-терапия

Давно известно, что большинством процессов, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность человека, руководит головной мозг. Мозг контролирует наше мышление, эмоции и поведение, а также правильную работу всех органов и систем организма. Свою работу мозг осуществляет при помощи нейромедиаторов, наиболее значимыми из которых являются эндорфины. Ученые установили, что кроме сильного обезболивающего действия, эндорфины выполняют в организме много других не менее важных и сложных задач. Они помогают противостоять стрессу, тревоге, страхам, депрессии, нормализуют иммунитет, что в результате значительно повышает качество жизни. При достаточном количестве эндорфинов в организме человеку удается переносить даже самые жестокие стрессы и нагрузки, сопротивляться болезням, быстрее выздоравливать. А любую неприятность не воспринимать как катастрофу и крушение надежд. К сожалению, многие из нас подвержены постоянным стрессам, неблагоприятной экологической обстановке, экстремальным физическим и психологическим нагрузкам. В данных неблагоприятных обстоятельствах организм не в состоянии вырабатывать нейромедиаторы в достаточном количестве, что приводит к нарушению нормальной работы организма как саморегулирующей системы, потому и возникает ослабление иммунитета, психосоматические болезни, в том числе нарушение сна, настроения, работоспособности. Повысить количество эндорфинов позволяет метод ТЭС-терапии. Сегодня это один из немногих научно обоснованных, доказанных, признанных и проверенных практикой способов гарантированного повышения уровня эндорфинов в организме. Этот метод абсолютно безопасен для человека, так как речь идет в первую очередь о тренировке и повышений мощности собственной защитной системы организма. ТЭС-терапия не вызывает привыкания, пристрастия или зависимости и хорошо сочетается с другими методами лечения, повышая их эффективность. Надежность, хорошая переносимость и стабильность результатов подтверждена многолетней практикой. Особенно зффективно это лечение в случае: нарушения психофизиологического статуса, неврологических, психосоматических расстройствах, сопровождающихся депрессивными и неврозоподобными синдромами, а также паническими атаками.

Показания для ТЭС-терапии

• Синдром хронической усталости, тревожность, повышенная эмоциональность; • Стресс различной интенсивности, посттравматический стресс (в случай утраты близких); • Дезадаптация (в период приспособления к новым условиям жизни: смена места работы, конфликты в коллективе и т.д.); • Нарушение сна и работоспособности здоровых людей; • Обжорство (невротическая булимия, анорексия). Наши координаты: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут пешком от станции метро Чкаловская). Телефоны: 8 (812) 612-32-72

Для осуществления своей деятельности Медцентр «Норма» обладает полным комплектом необходимых сертификатов и лицензий

alt
alt
alt

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00