Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Лечение ожирения: акупунктурное кодирование в сочетании с психотерапией

метод Семенова

Это наиболее естественный и быстрый способ избавиться от лишних килограммов. Метод  решает главную задачу – преодоление сопротивления организма естественному похудению.

Людям, страдающим лишним весом, хорошо известно, как трудно уходят лишние килограммы. Для этого требуются значительные усилия: строгие диеты, активные физические нагрузки. Но если похудение происходит с трудом, то возвращаются лишние килограммы легко и быстро. Для этого достаточно хотя бы на время ослабить контроль за весом.

Суть метода состоит в устранении причин лишнего веса. Причина, которая способствует набору веса, состоит в предрасположенности человека к ожирению, т. е. особом психофизическом состоянии, при котором механизмы энергосбережения организма настроены на накопление жира.

Чтобы расстаться с лишними килограммами, нужно перепрограммировать работу организма, избавиться от такого глубинного настроя, который заставляет организм запасаться лишним жиром.  Сделать это можно с помощью акупунктурного кодирования и помощи квалифицированного психотерапевта.

Акупунктурное кодирование применительно к алиментарно-конституционному ожирению, направлено на восстановление нормальной работы центров, управляющих процессами обмена.

Сеансы психотерапии, сопровождающие кодирование, помогают легче перейти к правильному пищевому поведению и следовать ему на всем протяжении действия программы.

Записаться можно по телефонам:
(812) 235-00-32 (812) 755-14-22
(812) 778-53-49 (812) 528-16-33
Возможно вас заинтересует

Аппетит и голод: в чем разница?

Полнота передается по наследству

Эпидемия старения

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Комментарии читателей 6

Тереза

21 сентября 2014, 23:41

Клиника вполне нормальная. Метод действенный, работает реально. Правда, много работы нужно выполнять самой – считать калории, подбирать меню. Но зато после сеанса уменьшается аппетит, и соблюдать диету гораздо легче. На вредные продукты почти не тянет, а если и тянет, то не сильно, можно себе отказать. Вес снижается не быстро, что хорошо, потому что нет стресса для организма. Привыкаешь питаться сбалансировано и рационально, и эти привычки потом остаются, и вес не возвращается. Персонал вежливый, обходительный, терпеливо отвечают на все вопросы, и вообще информация подается доступно, все понятно.

Admin

ика вполне нормальная. Метод действенный, работает реально. Правда, много работы нужно выполнять самой – считать калории, подбирать меню. Но зато после сеанса уменьшается аппетит, и соблюдать диету гораздо легче. На вредные продукты почти не тянет, а если и тянет, то не сильно, можно себе отказать. Вес снижается не быстро, что хорошо, потому что нет стресса для организма. Привыкаешь питаться сбалансировано и рационально, и эти привычки потом остаются, и вес не возвращается. Персонал вежливый, обходительный, терпеливо отвечают на все вопросы, и вообще информация подается доступно, все понятно.

stasya

26 июля 2014, 18:58

Я всегда была склонной к полноте. А после родов набрала плюсом 23кг. И так мне тяжело с ними было: вечная одышка, усталость, боль в спине…Какие диеты не пробовала, но вес максимум на 7кг уменьшался и то не надолго. Ничего не могла поделать со своим аппетитом, как ни старалась. А вот после сеанса по методу Семенова, как то аппетит поменьше стал и руки тянуться за чем-нибудь “вкусненьким” перестали. Конечно же были моменты, когда я себе давала слабину и ела что-то не полезное, но уже не так часто и не в таком количестве. Не смотря на это, в итоге мне удалось за 9 месяцев скинуть даже не 23кг, а 24,5кг. И вот уже второй год мой вес 65кг и держится стабильно.

Admin

гда была склонной к полноте. А после родов набрала плюсом 23кг. И так мне тяжело с ними было: вечная одышка, усталость, боль в спине…Какие диеты не пробовала, но вес максимум на 7кг уменьшался и то не надолго. Ничего не могла поделать со своим аппетитом, как ни старалась. А вот после сеанса по методу Семенова, как то аппетит поменьше стал и руки тянуться за чем-нибудь “вкусненьким” перестали. Конечно же были моменты, когда я себе давала слабину и ела что-то не полезное, но уже не так часто и не в таком количестве. Не смотря на это, в итоге мне удалось за 9 месяцев скинуть даже не 23кг, а 24,5кг. И вот уже второй год мой вес 65кг и держится стабильно.

Людмила

29 июня 2014, 22:03

Я за свою жизнь перепробовала много способов похудеть, но вес всегда возвращался. На сеанс Семенова шла как на очередной вариант, особо ни на что не рассчитывая. То, что сразу уменьшился аппетит и было легко соблюдать диету меня поначалу не особо впечатлило, потому что от некоторых таблеток тоже такой эффект, но он быстро проходит, если их не принимать. А побочки очень мешают это делать долго. Но в итоге я действительно стала худеть – очень медленно, но стабильно. И эффект оставался пока не похудела до нормального веса. К здоровому питанию привыкла, стараюсь и сейчас его соблюдать, вес держится.

Admin

свою жизнь перепробовала много способов похудеть, но вес всегда возвращался. На сеанс Семенова шла как на очередной вариант, особо ни на что не рассчитывая. То, что сразу уменьшился аппетит и было легко соблюдать диету меня поначалу не особо впечатлило, потому что от некоторых таблеток тоже такой эффект, но он быстро проходит, если их не принимать. А побочки очень мешают это делать долго. Но в итоге я действительно стала худеть – очень медленно, но стабильно. И эффект оставался пока не похудела до нормального веса. К здоровому питанию привыкла, стараюсь и сейчас его соблюдать, вес держится.

Раиса

8 июня 2014, 15:05

Мне понравилось худеть по методу Семенова. Давно уже хотела перейти на более здоровое питание, но не хватало какой-то силы воли, наверное. Любая диета у меня заканчивалась через несколько дней объеданием чипсами и пирожками. Но после сеанса мне стало не так трудно соблюдать диету, и удалось наконец похудеть на столько, на сколько я мечтала. И по сей день я у меня получается более-менее правильно питаться, хоть и прошло уже больше года после сеанса. Привычки питания изменились. То есть я изменила их сама, но при помощи доктора Семенова, за что очень ему благодарна. Метод действительно работает.

Admin

онравилось худеть по методу Семенова. Давно уже хотела перейти на более здоровое питание, но не хватало какой-то силы воли, наверное. Любая диета у меня заканчивалась через несколько дней объеданием чипсами и пирожками. Но после сеанса мне стало не так трудно соблюдать диету, и удалось наконец похудеть на столько, на сколько я мечтала. И по сей день я у меня получается более-менее правильно питаться, хоть и прошло уже больше года после сеанса. Привычки питания изменились. То есть я изменила их сама, но при помощи доктора Семенова, за что очень ему благодарна. Метод действительно работает.

Валентина

10 ноября 2012, 17:05

Добрый день! Вы выезжаете в другие города?

admin
ноября 12, 2012, 15:27

Здравствуйте, Валентина!

Наши специалисты могут выехать на дом к пациенту, если он живет в Санкт-Петербурге или пригороде.

Admin

ноября 12, 2012, 15:27

Здравствуйте, Валентина!

Показать еще комментарии
При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00