Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Срочно, анонимно, круглосуточно
Цена:

от 3 000 р.

1

Врач будет в течение часа!

Услуга «нарколог на дом» предоставляется круглосуточно, без выходных и перерывов на обед

В штате нашей клиники – более 30 опытных наркологов, способных квалифицированно оказать неотложную наркологическую помощь с вызовом на дом.

Оказываем помощь максимально оперативно и эффективно в любой точке Санкт-Петербурга и области.

Чтобы вызвать нарколога на дом, звоните по телефонам

(812) 612-32-72
Вызвать нарколога

Когда вызывать нарколога на дом

Не можете справиться с запоем?
Требуется получить консультацию нарколога, но не хочется
«светиться» в наркологической клинике?
Решили наконец завязать с выпивкой и закодироваться?
Нужна помощь родственникам пьющего человека?
Во всех этих случаях вызов нарколога на дом – самое разумное
решение. Врач-нарколог в течение часа будет у вас дома и окажет
квалифицированную помощь с соблюдением полной анонимности.
Чтобы вызвать нарколога на дом, звоните:

 

Чтобы вызвать нарколога на дом, звоните: 

(812) 612-32-72

Вызов нарколога на дом при запое

При запое вызов нарколога на дом нельзя откладывать.
Запой – опасное, угрожающее жизни состояние, при котором в организме человека изменяется процесс окислительно-восстановительных реакций, что приводит вначале к временному, а затем и стойкому кислородному голоданию.

Поражаются печень, мозг, эндокринная и иммунная системы. Нарушаются обменные процессы. У ослабленных и пожилых людей запой может спровоцировать гипертонический криз, инсульт, инфаркт, воспаление поджелудочной железы. В этом случае им требуется срочная помощь нарколога!

Результатом длительного запоя может стать «белая горячка» (бред, озноб, повышение температуры, галлюцинации). Очень важно не упустить тот момент, после которого лечение на дому будет затруднительным: когда присоединятся тяжелые осложнения и потребуется незамедлительно положить алкоголика в больницу.

Кроме того, прерывание запоя – это сложная процедура, требующая сугубо
медицинских знаний. Ей должна предшествовать квалифицированная диагностика
тяжести острого алкогольного отравления, а также сопутствующих заболеваний.

Оценить состояние больного и грамотно провести процедуры вывода из запоя может только опытный врач-нарколог. Самостоятельное выведение из запоя может сильно навредить здоровью больного.

Поэтому вызов нарколога на дом при запое – это срочная и необходимая мера, способная предотвратить тяжелые последствия, а в некоторых случаях и летальный исход.


Наши специалисты:

Какую помощь оказывает нарколог при выведении из запоя на дому

1. Проведение диагностики: определяется состояние здоровья, сопутствующие заболевания, стадия алкогольной зависимости, длительность запоя, ранее проводившееся лечение и его результаты и пр.

2. Прерывание запоя: проведение детоксикационной терапии, позволяющей преодолеть патологическое влечение к спиртному и снять симптомы похмелья (тошноту, рвоту, головную боль и пр.). Как правило, на этом этапе применяется капельница – внутривенное введение солевых очищающих растворов, витаминов, антиоксидантов, успокаивающих препаратов (в каждом конкретном случае состав капельницы нарколог определяет индивидуально).

3. Нормализация состояния больного: введение препаратов со снотворным эффектом; если имеется сопутствующая патология, нарколог назначает необходимую терапию.

4. При необходимости врач-нарколог психиатр определяет план дальнейшего лечения алкоголизма, консультирует родственников больного.

Как подготовиться к приезду нарколога

Перед тем, как вызвать нарколога на дом, необходимо заручиться согласием пациента: выведение из запоя без его согласия, а также госпитализация, невозможны!

Постарайтесь не давать больному возможности опохмелиться; запрещается давать транквилизаторы и препараты, которые пациент ранее не принимал. Врач-нарколог сам, при необходимости, назначит поддерживающую терапию. Следует также исключить твердую пищу.

Возможен ли принудительный вывод из запоя на дому?

Это возможно только при состоянии невменяемости пациента и его агрессивном поведении. В таком случае вызывать следует психиатрическую скорую помощь.

Вызов нарколога на дом для лечения алкоголизма

Лечение алкоголизма может проводиться как в центре, так и на дому. При вызове нарколога на дом могут быть проведены процедуры противорецидивной терапии: медикаментозное кодирование, кодирование с помощью гипноза, иглорефлексотерапия, сеансы психотерапии. В каждом конкретном случае врач-нарколог подбирает наиболее эффективные методы лечения алкоголизма. Основные преимущества наркологии на дому – это абсолютная анонимность и комфортность плюс моральная поддержка родных и близких.

При оказании наркологом помощи на дому, мы используем только надежные и проверенные методы

Наш наркологический центр, специализирующийся на лечении алкоголизма, работает с 2001 года. За это время нами накоплен огромный опыт в этом направлении, который позволяет использовать в лечении алкоголизма на дому только надежные, проверенные и эффективные методы.

Капельница для детоксикации организма

В результате злоупотребления алкоголем происходит отравление организма продуктами распада алкоголя. Алкогольная интоксикация может вызывать тошноту, головокружение, рвоту, повышение артериального давления, тахикардию, нарушение сна и другие симптомы. Капельница, состав которой врач-нарколог определяет строго индивидуально, позволяет устранить соматические нарушения и возможные осложнения

Медикаментозное кодирование

Одним из видов помощи нарколога на дому является медикаментозное кодирование от алкоголизма (химзащита) – введение вызывающих непереносимость алкоголя препаратов внутривенно(сроком на 6, 9, 12, 18 мес.) или перорально (через рот) в капсулированной форме. Являясь безвредными для организма, эти препараты вызывают резкую реакцию несовместимости с алкоголем.

Имплантация препарата «Эспераль» и «Эспераль-гель»

При выезде нарколога на дом может быть проведена имплантация препарата “Эспераль” (в жировую клетчатку или подкожно). Такой метод позволяет в течение длительного времени поддерживать в крови постоянный уровень вещества, вызывающего отвращение к алкоголю, а при его приеме – резкую реакцию несовместимости.

Акупунктурное кодирование

На дому проводится акупунктурное кодирование, суть которого состоит в воздействии на биологически активные точки организма. В результате снижается психологическая и физиологическая тяга к алкоголю и одновременно происходит стимуляция работы всех органов и систем организма, запуск процесса физиологического восстановления и нормализация энергетического баланса.

Кодирование с помощью гипноза

Наркология на дому предлагает кодирование с помощью гипноза. Такой метод позволяет внушить пациенту отвращение к спиртному и запрет на его употребление в течение определенного срока. В результате у пациента повышается чувство сохранения, его способность управлять собой и сохранять трезвость даже в провоцирующих ситуациях.

Средний стаж наших врачей-специалистов более 10 лет

Все специалисты проходят регулярное повышение квалификации

Помогли более чем 67 000 пациентам

В штате 20 специалистов разного профиля

alt
alt
alt

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

комментариев 19

Антон

21 февраля 2019, 18:53

Спасибо врачам центра Норма! Лечусь теперь здесь.

Иван

17 октября 2018, 18:05

Мой отец много лет пьет. Здоровье уже нет а он все прикладывается и не знаем как остановить. Скажите, а к пожилому и не очень здоровому человеку можно вызывать нарколога на дом, чтобы вывести из запоя ?Не опасно ?

admin
октября 17, 2018, 18:06

При выезде на вызов к пациенту преклонного возраста врач должен внимательно осмотреть пациента на предмет возможности оказания больному помощи в домашних условиях. Если он оценивает состояние пациента как тяжелое, то он должен рекомендовать родственникам госпитализировать пациента в профильный стационар или, при их согласии и согласии самого больного, вызвать с этой целью на себя бригаду неотложной медицинской помощи.

Врач-нарколог, гл. врач МЦ «Норма» Стекольщиков Сергей Вячеславович

Admin

октября 17, 2018, 18:06

При выезде на вызов к пациенту преклонного возраста врач должен внимательно осмотреть пациента на предмет возможности оказания больному помощи в домашних условиях. Если он оценивает состояние пациента как тяжелое, то он должен рекомендовать родственникам госпитализировать пациента в профильный стационар или, при их согласии и согласии самого больного, вызвать с этой целью на себя бригаду неотложной медицинской помощи.

Дмитрий

22 марта 2017, 17:02

Здравствуйте!Подскажите,после 8го марта уже не могу остановиться.Друзья,водка,потом пиво,пиво,пиво,и вот 3 литра джин тоника.Чувствую сам я из этого уже не вылезу.Буду дальше похмеляться.Слышал,можно прийти к наркологу анонимно, и он уколет какой-то волшебный укол,и можно будет выйти из этого состояния не очень болезненно.Это правда???

admin
марта 22, 2017, 17:02

Здравствуйте, Дмитрий! Нужно позвонить диспетчеру и вызвать нарколога на дом, чтобы решить проблему в порядке анонимной помощи.

Admin

марта 22, 2017, 17:02

Здравствуйте, Дмитрий! Нужно позвонить диспетчеру и вызвать нарколога на дом, чтобы решить проблему в порядке анонимной помощи.

Елена

8 ноября 2016, 0:53

Добрый день.Скажите муж хочет подшиться на год.что лучше химзащита или эспераль гель? Нужно чтоб он почувствовал лекарство.последний раз делал эспераль гель.сказал.что по ощущениям ввели пустышку.раньше делал зимзащиту.там хоть укол чувствуется. Делали не у вас.врач приезжал на дом.ампулы забрал.Хочется чтоб укол чувствовался и пациент видел что ему вводят.у вас это возможно?

admin
ноября 8, 2016, 21:37

Здравствуйте! Если есть сомнения, то нужно проводить процедуру с пробой на непереносимость алкоголя.

Admin

ноября 8, 2016, 21:37

Здравствуйте! Если есть сомнения, то нужно проводить процедуру с пробой на непереносимость алкоголя.

Эдуард

5 января 2015, 18:00

А можно ли просто почистить кровь.И желательно в отсутствии жены дома.

admin
января 8, 2015, 11:24

Здравствуйте, Эдуард! Обеспечить вам отсутствие жены мы не можем, а вот детоксикацию — пожалуйста

Admin

января 8, 2015, 11:24

Здравствуйте, Эдуард! Обеспечить вам отсутствие жены мы не можем, а вот детоксикацию — пожалуйста

Показать еще комментарии

Александр

22 декабря 2014, 12:42

Второй день не пью. Жуткое состояние, тремор. Можно это убрать на дому?

admin
декабря 22, 2014, 12:43

Здравствуйте, Александр! Убрать можно. Звоните диспетчерам по телефонам, обозначенным на сайте.

Admin

декабря 22, 2014, 12:43

Здравствуйте, Александр! Убрать можно. Звоните диспетчерам по телефонам, обозначенным на сайте.

Светлана

12 октября 2013, 18:23

Здравствуйте уважаемый доктор. Мне ввели эспераль под лопатку в ввиде инъекции. Сделали провокацию. Все объяснили, выдали памятку. Врач оказался очень хорошим и было совсем нестрашно. У меня возникло несколько вопросов: можно ли мне посещать солярий предварительно смазавшись кремом содержащим цетиловый спирт и могу ли я беременеть, да и вообще вести обычный здоровый образ жизни. Спасибо

admin
октября 13, 2013, 13:00

Здравствуйте, Светлана! Наружное применение любых средств, содержащих спирты для вас безопасно. Если есть желание забеременеть, делайте это в свое удовольствие. Ну а здоровый образ жизни вы начали вести как раз после того, как осуществили упомянутую вами медицинскую процедуру.

Врач-нарколог Стекольщиков Сергей Вячеславович

Admin

октября 13, 2013, 13:00

Здравствуйте, Светлана! Наружное применение любых средств, содержащих спирты для вас безопасно. Если есть желание забеременеть, делайте это в свое удовольствие. Ну а здоровый образ жизни вы начали вести как раз после того, как осуществили упомянутую вами медицинскую процедуру.

Ирина

1 августа 2012, 13:40

Здравствуйте! Прошу помощи, моему мужу 28 лет, в последнее время допивается до того что падает в коридоре и спит, забывая закрыть дверь, от лечения отказывается! Может есть какой то выход ему помочь?

admin
августа 2, 2012, 14:43

Здравствуйте, Ирина! Для оказания помощи необходимо, чтобы тот, кому ее будут оказывать, был на это согласен. Ваша задача – подвигнуть его на это. Способ выбирайте сами. Угрозы, шантаж и прочее тоже сгодятся.

Гл. врач МЦ “Норма” Стекольщиков Сергей Вячеславович

Admin

августа 2, 2012, 14:43

Здравствуйте, Ирина! Для оказания помощи необходимо, чтобы тот, кому ее будут оказывать, был на это согласен. Ваша задача – подвигнуть его на это. Способ выбирайте сами. Угрозы, шантаж и прочее тоже сгодятся.

Яна

6 апреля 2012, 14:16

Моему мужу вчера нарколог сделал капельницу и дал какие то таблетки!теперь он спит а просыпается слабость и тошнота! Хотелось бы узнать что это за таблетки были и сколько им еще действовать?

admin
апреля 9, 2012, 14:42

Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать в каком состоянии находился ваш муж до проведения медицинских мероприятий. Среди прочих больные в абстинентом состоянии получают седативные препараты со снотворным и релаксирующим (расслабляющим) эффектом. Подташнивание может быть связано с предшествующей алкогольной интоксикацией.

Гл. врач МЦ “Норма” Стекольщиков Сергей Вячеславович

Admin

апреля 9, 2012, 14:42

Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать в каком состоянии находился ваш муж до проведения медицинских мероприятий. Среди прочих больные в абстинентом состоянии получают седативные препараты со снотворным и релаксирующим (расслабляющим) эффектом. Подташнивание может быть связано с предшествующей алкогольной интоксикацией.

Светлана

20 марта 2010, 21:42

Больному 41 год. Длительно, в течение 5месяцев употреблял спиртное. Два дня воздерживался, что привело к обморочным состояниям и признакам проявления белой горячки. От лечения отказывается. Что делать? Возможна ли помощь врача без его согласия?

admin
марта 21, 2010, 1:12

“Обморочные состояния” – это, по всей видимости, проявления
эпилептических абстинентных припадков, которые начинают возникать на 2-3 день отказа от алкоголя. Алкогольный делирий (“белая горячка”) – это психотическое состояние, создающее угрозу жизни самого больного и его окружающих. Оно требует госпитализации пациента в психиатрический стационар для постоянного наблюдения и лечения. Вы должны вызвать на дом бригаду специализированной психиатрической помощи, подробно описав в телефонной беседе специалисту состояние больного с акцентом его на агрессивную невменяемость: хватается за нож, пытается выпрыгнуть из окна и т. д. Не бойтесь приукрасить ситуацию, поскольку иногда врачи начинают искать повод к отказу от экстренного выезда. Угроза жизни – прямое показание к экстренной госпитализации, в том числе в принудительном порядке.

Главный врач медцентра «Норма» Стекольщиков Сергей Вячеславович

Admin

марта 21, 2010, 1:12

“Обморочные состояния” – это, по всей видимости, проявления
эпилептических абстинентных припадков, которые начинают возникать на 2-3 день отказа от алкоголя. Алкогольный делирий (“белая горячка”) – это психотическое состояние, создающее угрозу жизни самого больного и его окружающих. Оно требует госпитализации пациента в психиатрический стационар для постоянного наблюдения и лечения. Вы должны вызвать на дом бригаду специализированной психиатрической помощи, подробно описав в телефонной беседе специалисту состояние больного с акцентом его на агрессивную невменяемость: хватается за нож, пытается выпрыгнуть из окна и т. д. Не бойтесь приукрасить ситуацию, поскольку иногда врачи начинают искать повод к отказу от экстренного выезда. Угроза жизни – прямое показание к экстренной госпитализации, в том числе в принудительном порядке.

Показать еще комментарии
При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!


Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00