Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут пешком от станции метро Чкаловская).

Записаться на прием

Для чего нужна психологическая помощь?

Потребность в психологической помощи в разные периоды жизни испытывает каждый человек. Но обращаются к специалистам, к сожалению, немногие. Между тем, нерешенные проблемы часто оборачиваются упущенными возможностями, потерями, жизненными драмами и даже болезнями.

В многопрофильном медицинском центре “Норма” (Санкт-Петербург) вы можете получить квалифицированную психологическую помощь, которая поможет решить конкретную проблему и найти выход из кризисной ситуации, а также продвинуться в личностном росте и развитии.

Запись на консультацию по телефонам: (812) 235-00-32, 755-14-12, 778-53-49, 528-16-33, 427-47-84, 924-56-42

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут пешком от станции метро Чкаловская).

Психологическая помощь: круг проблем

Помощь психолога, за которой обращаются в наш центр, охватывает широкий круг проблем:

Психологическая помощь квалифицированного специалиста поможет не только найти наилучший выход из сложной жизненной ситуации, но проработать переживания и избавиться от негативных эмоций.

Помощь психолога в личностном росте и развитии

Личностный рост и развитие – это еще один повод для обращения к психологу, который поможет:

Эспераль как средство химической защиты позволяет больному алкоголизмом не употреблять алкоголь. Этот препарат рекомендован тем, кто не может самостоятельно отказаться от выпивки, у кого не хватает сил и терпения противостоять своей пагубной привычке.

  • разобраться в себе, в своих желаниях и целях;
  • начать, наконец, действовать и добиваться желаемого;
  • реализовать свои потенциалы;
  • улучшить отношения с близкими;
  • научиться саморегуляции и позитивному мышлению;
  • повысить качество жизни.

Психологическая помощь для личностного роста позволит быстрее и эффективнее добавиться поставленных целей, получить возможность по-настоящему руководить своей жизнью, улучшая ее качество.

Виды психологической помощи

Психологическая помощь может иметь разную форму, начиная от психодиагностики и заканчивая психологическими тренингами. Одни из них направлены на выявление проблемы, другие – на поиск их разрешения, трансформацию личности, обучение определенным навыкам поведения и саморегуляции. Нередко эти виды психологической помощи трудно разделить. Для достижения лучшего результата специалист может их сочетать и варьировать, так как помощь психолога осуществляется в той форме, которая наиболее эффективна для каждого конкретного случая. Количество консультаций также определяется индивидуально: иногда хватает одной встречи с психологом, но нередко требуется более длительная и глубинная работа.

В нашем центре психолог оказывает помощь в виде индивидуального и семейного консультирования, регулярно проводятся психологические тренинги.

Чем поможет психолог?

Если у вас нет проблем, которые вы не можете решить, если вы умеете добиваться поставленных целей, если вы не испытываете проблем в общении, если вы довольны собой и своей жизнью, если вы умеете радоваться каждому дню, одним словом, если вы чувствуете себя вполне счастливым человеком, вы не нуждаетесь в психологической помощи.

Помощь психолога требуется в том случае, когда нерешенные проблемы начинают отравлять жизнь. Когда сложные жизненные ситуации требуют срочного разрешения, и вы боитесь ошибиться. Психологическая помощь нужна, когда поддержки друзей и близких оказывается недостаточно, когда требуется свежий, отстраненный взгляд на проблему. К специалисту вы приходите не за сочувствием, а за конкретной помощью. Его советы и рекомендации базируются не на собственном жизненном опыте, а на знании законов работы человеческой психики.

Существуют определенные законы, по которым мы живем и общаемся, технологии достижения желаемого, правила позитивного мышления. Всему этому вы сможете научиться с помощью психолога и тем самым значительно улучшить качество своей жизни!

Психологическая помощь поможет не только решить наилучшим образом вашу проблему, но и убережет вас от новых проблем и ошибок, а значит, сохранит ваше душевное и телесное здоровье, ваши жизненные ресурсы.

Для осуществления своей деятельности Медцентр Норма обладает полным комплектом необходимых сертификатов и лицензий

alt
alt
alt

Средний стаж наших врачей-специалистов более 10 лет

Все специалисты проходят регулярное повышение квалификации

Помогли более чем 67 000 пациентам

В штате 20 специалистов разного профиля

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00