Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Как быстро похудеть без диет

быстро похудетьЖелание быстро (за неделю) похудеть или убрать живот к лету заставляет прибегать к рискованным способам. Например, считается, что быстро похудеть на 5 или 10 кг можно с жесткой диетой и изнурительными тренировками. Но такой метод дает кратковременный результат: стоит отказаться от строгой диеты и физических нагрузок, как вес возвращается. Кроме того, не все диеты безопасны. Часто они не только не дают желаемого результата, но и наносят вред организму, надолго лишая его необходимых для здоровья веществ. Худеть таким способом — значит подвергать организм сильнейшему стрессу.

Существуют гораздо более эффективные и безопасные способы быстро похудеть без диет, спорта и жиросжигателей.

Как правильно и безопасно худеть без диет и спорта

Чтобы худеть правильно, нужны безопасные и физиологичные методы, которые подойдут именно вам.

Наша клиника предлагает несколько программ похудения, рассчитанных на различные возрастные группы и учитывающие индивидуальные особенности пациентов. Методы, которые мы используем, позволяют похудеть без изнурительных диет, “чудодейственных” таблеток и фитнеса. Программы подбираются индивидуально и исключают повторный набор веса.

Иглоукалывание – безопасный способ быстро похудеть без диет

способ быстро похудеть без диет Иглоукалывание или акупунктурное кодирование – один из наиболее эффективных и безопасных способов быстро похудеть, не прибегая к диетам и тяжелым физическим нагрузкам. Основан он на воздействии на биологически активные точки, в результате чего изменяются физиологические процессы, протекающие в организме.

Всего существует 700 таких точек, связанных с различными органами и системами. Иглорефлексотерапевт воздействует на те из них, что позволяют снизить аппетит и усилить обмен веществ. Это дает возможность худеть без диет и тренировок и сбросить вес на 5, 10 и более кг. При этом человек худеет довольно быстро, не испытывая неудобств – он не ограничивает себя диетой, а просто меньше ест в результате снижения аппетита.

Сеанс иглорефлексотерапии протекает в 2 этапа: сначала в биологически активные точки, расположенные на руках и ногах, устанавливают на 30 минут корпоральные иглы, после этого в точку на ушной раковине устанавливают на 7 дней микрочип.

Такой метод, позволяющий быстро худеть без строгих диет и физических нагрузок в тренажерном зале, практически не имеет противопоказаний (кроме онкологии, тяжелых хронических заболеваний в стадии обострения и периода беременности). Он поможет похудеть без диет и подросткам, и девушкам, и людям зрелого возраста (60 лет и старше).

Для людей младше 35 лет достаточно 1-го сеанса.

Цена: 3600 рублей

Тем, кто старше 35 лет, может понадобиться до 3 сеансов.

Цена: 6000 рублей (1-й сеанс – 3600, 2-й – 2400, 3-й – бесплатно)

Для лиц зрелого возраста, желающих похудеть без диет и спорта, но имеющих сопутствующие заболевания, предусмотрены 2 этапа лечения:

  • Сеансы акупунктуры, позволяющие подготовить организм к изменению режима работы (назначаются индивидуально, обычно требуется от 6 до 15 курсов) и, при необходимости, консультацию специалистов (эндокринолога, диетолога, массажиста).
  • Акупунктурное кодирование, направленное на быстрое похудение.

Такой комплексный подход позволит не только быстро похудеть, не изматывая себя диетами и тренировками, но и улучшить общее состояние здоровья.

Цена: 13 сеансов — 19500, при единовременной оплате – 17500 рублей.

Как с помощью гипноза похудеть без диет и спорта

похудеть с помощью гипноза Главной причиной лишнего веса является неправильное пищевое поведение. Поэтому, как бы вы ни хотели похудеть, вы не сможете этого сделать, не изменив своего отношения к еде. С этой задачей прекрасно справляется гипноз. Один-два сеанса – и вам не потребуется месяцами сидеть на жесткой диете и потеть в тренажерном зале.

В нашем центре опытные психотерапевты проводят сеансы гипноза, помогающие легко и быстро похудеть без диеты и изнурительных тренировок.

Цена: лечебный сеанс – 6000, дополнительные сеансы – по 2000

Мезотерапия – вспомогательный способ быстро похудеть без диеты

В нашем центре вы можете пройти сеансы мезотерапии, который помогут быстро похудеть в проблемных зонах – в талии, бедрах и животе.

Цена: 2900

Правильно подобрать программу похудения можно после консультации с врачом

Запись на консультацию: 235-00-32, 528-16-33, 778-53-49, 755-14-12
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут от станции метро Чкаловская)

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Комментарии читателей 1

Мариша

23 апреля 2012, 19:42

Я похудела на 10 кг практически без диет (как диету не считаю ограничение жирностей)принимая полгода Ксеникал.

Admin

удела на 10 кг практически без диет (как диету не считаю ограничение жирностей)принимая полгода Ксеникал.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00