Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

эффективный способ похудения

Когда причины лишнего веса кроются
в подсознании, использование психотерапевтических методов –  наиболее  эффективный способ похудения.

Программа «Глубинное программирование веса», которую предлагает медцентр «Норма»,  –  это способ похудения без последующего набора веса.

Он включает индивидуальные сеансы, которые проводит опытный  психотерапевт, направленные на восстановление нормального темпа обмена веществ и запуска программы по сжиганию жировых запасов.

При этом способе похудения снижение веса регулируется в зависимости от физиологических особенностей и желания клиента. Сеансы проходят каждые семь дней (количество сеансов зависит от исходного веса: кому-то достаточно двух сеансов, кому-то больше). Данный способ похудения исключает голодание, «волшебные таблетки», физические изнуряющие нагрузки.

Длительность  сеанса – 50 минут.

Предлагаемый способ эффективного и быстрого похудения, рассчитан на пациентов в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющих психических и онкологических заболевании, а также других хронических недугов в стадии обострения.

Как это работает?

Способов сбросить лишний вес существует великое множество (одних только официальных диет в мире насчитывается свыше 37000), но эффективных способов похудения – намного меньше. Под эффективностью подразумевается безопасность для здоровья и надежность или стабильность полученных результатов (например, известно, что после большинства диет или голоданий даже те, кому удалось похудеть, вскоре снова набирают вес).

Одним из наиболее эффективных и безопасных способов похудения является психотерапия. Дело в том, что любая зависимость, в том числе и от еды, это проблема психологическая. Поэтому и решаться она должна с помощью психотерапевтических методов, благодаря которым происходит переформирование подсознания и изменение его отношения к питанию. В результате снижается аппетит, активируются резервные возможности самого организма, происходит улучшение работы всех внутренних органов и усиливаются обменные процессы, что и приводит к похудению.

Мы часто и не догадываемся, что главные причины лишнего веса кроются в нерешенных психологических проблемах: детских комплексах, неуверенности в себе, внутреннем одиночестве, отсутствии ярких эмоциональных впечатлений.

Между тем, внешние психологические причины со временем приводят к изменениям более глубоким, на физиологическом уровне, которые дают толчок развитию психосоматических заболеваний: повышенному давлению, гастриту, неврозам, кожным заболеваниями пр.

Психосоматические проблемы усугубляют  депрессивные состояния, провоцируют стрессы, ведут к зависимому поведению, в том числе и «пищевому алкоголизму». Чтобы распутать этот клубок проблем, нужно устранить причину, которая их породила. А это по силам только специалисту. Зато когда основная проблема оказывается решенной, пациент начинает худеть даже не прилагая к этому специальных усилий.

Таким образом, достоинства психотерапии как эффективного способа похудения, заключается в решении проблемы лишнего веса не только на уровне желудка и тела, но и на уровне сознания, подсознания и бессознательного, которые по сути и управляют обменными (и не только) процессами, процессами насыщения и оздоровления организма.

«Глубинное программирование для снижения веса» (психотерапия)
* количество сеансов определяется индивидуально1 сеанс2000

Услуга Цена, руб.
Записаться на консультацию можно по телефонам:
(812) 755-14-12 (812) 528-16-33
(812) 778-53-49 (812) 235-00-32

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.19/40 (5 минут от ст. метро Чкаловская)

ВНИМАНИЕ! Наш центр регулярно проводит двухдневные тренинги по естественному способу похудения, правильному питанию и системе оздоровления. Дата проведения ближайшего тренинга: 19-20 июня с 18 до 21 часа.

Возможно вас заинтересует

Налог на гамбургер и газировку

Иглоукалывание для похудения

Целлюлит: анатомия проблемы

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00