Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 528-16-33
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Программы эффективного похудения

эффективное похудениеЭффективное похудение — это когда вы сбрасываете лишний вес без ущерба для здоровья и когда ваш вес не возвращается через какое-то время к своим исходным показателям. Эффективное похудение — это не только внешние изменения, но и нормализация обменных процессов и улучшение самочувствия.

Чтобы худеть эффективно, нужно помнить, что лишний вес — это не только эстетическая, но и медицинская проблема. Поэтому снижение веса должно быть напрямую связано с улучшением состояния здоровья и проводиться под наблюдением опытного специалиста. Только в этом случае похудение может быть эффективным и безопасным.

Медицинский центр “Норма” (Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40) предлагает программы похудения, учитывающие возраст и индивидуальные особенности пациента.

Все программы похудения исключают необходимость голодать, принимать “волшебные таблетки” и интенсивно заниматься физическими упражнениями.

Опытный специалист поможет вам подобрать нужную программу похудения и обеспечит медицинский контроль на протяжении всего курса лечения.

Записаться на консультацию: (812) 235-00-32, 778-53-49, 528-16-33, 755-14-12

Эффективные программы похудения, основанные на акупунктурном кодировании

Первая программа похудения

Предназначена для пациентов до 35 лет, без серьезных проблем со здоровьем.

Во время лечебного сеанса врач устанавливает специальные (корпоральные) иглы в биологически активные точки, которые располагаются в области рук и ног. Через полчаса иглы снимаются. После этого проводится микрочипирование: в область уха, в специальные точки устанавливаются микрочипы. Снимаются они через неделю.

В результате этих манипуляций у пациента значительно снижается аппетит, одновременно ускоряются обменные процессы и расщепление эндогенных жиров. Результатом такой программы становится эффективное похудение.

Стоимость лечебного сеанса — 3600 рублей (при необходимости может быть назначен дополнительный сеанс).

Вторая программа похудения

Рекомендуется людям старше 35 лет, без серьезных заболеваний. Лечение проводится так же, как и в предыдущей программе, но здесь уже необходимо проводить 3 лечебных сеанса. Общая стоимость программы — 6000 рублей.

Третья программа похудения

Данная программа похудения назначается людям зрелого возраста с ожирением и сопутствующими заболеваниями. Проводится она в два этапа. I этап Позволяет подготовить организм пациента к снижению веса: нормализовать энергетику, улучшить общее состояние. Для этого назначается  курс акупунктуры, который может корректироваться, исходя из индивидуальных особенностей пациента. Как правило, бывает достаточно 6-10 сеансов. Однако в некоторых случаях таких курсов необходимо провести 2 и более. Между ними делается перерыв от двух недель до двух месяцев. Кроме  акупунктурного кодирования, третья программа похудения может включать консультацию специалистов (психотерапевта, эндокринолога, диетолога, массажиста). В результате такой комплексной подготовки организма к похудению, состояние пациента значительно улучшается: нормализуется его психоэмоциональное  состояние, более полноценным становится сон, повышается работоспособность, проходят боли различного происхождения, в сбалансированное состояние приходит  энергетика. 2 этапНа втором этапе данной программы врач проводит акупунктурное кодирование, непосредственно направленное на похудение. Общая стоимость  программы — 19500 рублей (при единовременной оплате предоставляется скидка в 10%).

Противопоказания

Программы похудения, основанные на акупунктурном кодировании, не только эффективны, но также физиологичны и безопасны. Однако и здесь имеются свои противопоказания — это состояние беременности, онкология, тяжелые хронические заболевания.

Похудение с помощью гипноза

Гипноз — один и самых эффективных методов, позволяющих легко и быстро изменить пищевое поведение. Похудение с помощью гипноза — наиболее эффективный и безопасный метод. Один лечебный сеанс стоит 6000 рублей. Каждый дополнительный сеанс (при необходимости) — 2000 рублей.

Похудение с помощью мезотерапии

Этот метод применяется как сопутствующий и используется в тех случаях, когда возникает сложность с похудением в области определенных зон: талии, бедер, живота. Читать подробнее о мезотерапии>>>

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

комментария 4

Анна

6 августа 2012, 21:18

Добрый день!
Мне 24 года. Вешу 60 кг. За год похудела с 63 до 52 и снова набрала.
Я придерживаюсь правильного питания, минимизирую углеводы и жиры (иногда, конечно, нарушаю). В домашних условиях занимаюсь фитнесом, планирую бегать. В качестве дополнения хотела бы попробовать акупунктурное кодирование. Может ли этот метод мне помочь похудеть или стоит рассматривать и другие методы?
Буду благодарна за обратную связь!


Warning: Missing argument 2 for Simple_Local_Avatars::get_avatar() in /home/a0228655/domains/medcentrnorma.ru/public_html/wp-content/plugins/simple-local-avatars/simple-local-avatars.php on line 64
admin
августа 13, 2012, 15:30

Добрый день, Анна!

Безусловно, необходим комплексный подход к вопросу снижения веса. Акупунктурное кодирование только один из методов. В первую очередь необходимо снижение количества потребляемой пищи и увеличение двигательной активности. С помощью АКУПУНКТУРНОГО КОДИРОВАНИЯ можно облегчить процесс снижения веса за счет уменьшения аппетита, снижения уровня тревоги, увеличения обмена веществ и повышения общей адаптивности организма.

С уважением, врач-рефлексотерапевт Максим Анатольевич Кацнельсон

Admin

августа 13, 2012, 15:30

Добрый день, Анна!

Маша

6 сентября 2011, 12:24

Какова средняя стоимость комплексной программы для похудения? Возраст 30 лет, ожирения нет, только лишний вес(примерно 8кг). Как назначается индивидуальная диета, какие анализы сдаются для назначения индивидуальной диеты?


Warning: Missing argument 2 for Simple_Local_Avatars::get_avatar() in /home/a0228655/domains/medcentrnorma.ru/public_html/wp-content/plugins/simple-local-avatars/simple-local-avatars.php on line 64
admin
сентября 6, 2011, 15:29

Здравствуйте, Маша!
Программа похудения может включать в себя иглорефлексотерапию, психотерапию, консультацию диетологи и др. специалистов. Сказать, что необходимо вам и сколько это будет стоить можно только после первичной консультации со специалистом. В среднем стоимость программы похудения может колебаться от 6 тысяч до 18 тысяч рублей.

Admin

сентября 6, 2011, 15:29

Здравствуйте, Маша!
Программа похудения может включать в себя иглорефлексотерапию, психотерапию, консультацию диетологи и др. специалистов. Сказать, что необходимо вам и сколько это будет стоить можно только после первичной консультации со специалистом. В среднем стоимость программы похудения может колебаться от 6 тысяч до 18 тысяч рублей.

При выборе методов лечения в обязательном порядке учитываются особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее
Заказать обратный звонок!

Бесплатная консультация

по телефону 8 (812) 235-00-32 8 (812) 235-49-63 ПН-ЧТ 11:00-16:00