Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно!

Вызвать нарколога 8 (812) 612-32-72
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги

Иглоукалывание для похудения

Как работает иглоукалывание для лечения ожирения

иглоукалывание для похуденияИглоукалывание (иглорефлексотерапия или акупунктура) — это эффективный и широко используемый сегодня способ похудения.

На чем он основан?

Известно, что при воздействии на энергетические зоны, имеющиеся на теле человека, можно нормализовать  физиологические процессы в организме. Об этом знали еще в Древнем Китае, где, как считается, впервые начали применять иглоукалывание.

Для похудения выбираются определенные биологически активные точки, в которые устанавливаются тонкие корпоральные иглы. В результате такого воздействия:

  • снижается аппетит
  • усиливается обмен веществ
  • нормализуется гормональный фон

Таким образом, похудение происходит естественным образом – без самоограничения и строгих диет (от которых, как показывают современные исследования, больше вреда).

Польза от применения такого метода очевидна: кроме лечения (а также профилактики ожирения) происходит общее оздоровление организма: приходит в норму гормональный фон, уходят воспалительные процессы, нормализуется кровообращение, повышается иммунитет, устраняются последствия стресса и психическое напряжение, заметно уменьшаются отеки, проходит боль, усиливается иммунитет.

Как проводится иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание с целью похудения в нашем центре проходит в два этапа:

  • сначала воздействию корпоральных игл на 30 минут подвергаются определенные точки на руках и ногах;
  • затем проводится микрочипирование — установка микрочипа в точку, расположенную на ушной раковине. Именно здесь особенно много биологически активных точек, и среди них те, что помогают блокировать аппетит; микрочип устанавливается на 7 дней.

Благодаря иглоукалыванию у пациента снижается аппетит, а обмен веществ усиливается, что приводит к ускорению расщепления эндогенных жиров. Результатом  становится заметное снижение веса.

По отзывам наших пациентов, для достижения желаемого результата часто бывает достаточно одного сеанса иглоукалывания, но при необходимости, для корректировки лечебного процесса при лечении ожирения иглоукалыванием может быть назначена еще одна встреча с доктором.
Метод иглоукалывания для похудения с успехом практикуется в нашем центре уже много лет.

Из истории иглоукалывания

Впервые  иглоукалывание как лечебный метом был упомянут три тысячи лет назад в древнекитайском трактате о медицине. Метод основывался на китайской философии, согласно которой  жизненная энергия Ци движется по двенадцати меридианам, которые пронизывают все тело.  Правилье течение Ци обеспечивает здоровье человекаа, неправильное — приводит к болезни, а остановка — к смерти.  Кроме меридианов существуют биологически активные точки, воздействие на которые помогает устранить блоки и восстановить правильное течение Ци.
Сегодня древний китайский метод лечение активно применяется и в западной медицине. Сначала он использовался в основном для снятия боли, но постепенно его применение расширилось. Использование иглоукалывания для похудения получило особенную популярность, благодаря эффективности и безопасности метода. 

Противопоказания

Похудение при помощи иглоукалывания противопоказано при:

  • беременности
  • онкологии
  • тяжелых хронических заболеваниях.

Цена

Цена иглоукалывания для похудения: от 3600 руб

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 19/40 (5 минут пешком от ст. метро Чкаловская)

Запись по телефонам: 8 (812) 612-32-72

Для осуществления своей деятельности Медцентр «Норма» обладает полным комплектом необходимых сертификатов и лицензий

alt
alt
alt

Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить консультацию врача!

При выборе методов лечения обязательно учитывают личные особенности пациента:
  • Возраст
  • Пол
  • Социальный статус
  • Образование
  • Наличие хронических заболеваний
  • Личные качества (характер, интеллект)
  • Семейное положение
Подробнее

    Заказать обратный звонок!


    Бесплатная консультация

    по телефону 8 (812) 612-32-72 ПН-ЧТ 11:00-16:00