Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Статьи

  • Алкоголизм
  • Психологическая помощь
  • Психотерапия
  • Похудение
    • Иглоукалывание
    • Мезотерапия
    • Метод Семенова
    • Программы снижения веса
    • Психотерапия для похудения
    • Тренинг по снижению веса
  • Неврология
  • Курение
Главная / Похудение / Лечение ожирения: акупунктурное кодирование в сочетании с психотерапией

Лечение ожирения: акупунктурное кодирование в сочетании с психотерапией

метод Семенова

Это наиболее естественный и быстрый способ избавиться от лишних килограммов. Метод  решает главную задачу – преодоление сопротивления организма естественному похудению.

Людям, страдающим лишним весом, хорошо известно, как трудно уходят лишние килограммы. Для этого требуются значительные усилия: строгие диеты, активные физические нагрузки. Но если похудение происходит с трудом, то возвращаются лишние килограммы легко и быстро. Для этого достаточно хотя бы на время ослабить контроль за весом.

Суть метода состоит в устранении причин лишнего веса. Причина, которая способствует набору веса, состоит в предрасположенности человека к ожирению, т. е. особом психофизическом состоянии, при котором механизмы энергосбережения организма настроены на накопление жира.

Чтобы расстаться с лишними килограммами, нужно перепрограммировать работу организма, избавиться от такого глубинного настроя, который заставляет организм запасаться лишним жиром.  Сделать это можно с помощью акупунктурного кодирования и психотерапии.

Акупунктурное кодирование применительно к алиментарно-конституционному ожирению, направлено на восстановление нормальной работы центров, управляющих процессами обмена.

Сеансы психотерапии, сопровождающие кодирование, помогают легче перейти к правильному пищевому поведению и следовать ему на всем протяжении действия программы.

Записаться можно по телефонам:
(812) 235-00-32 (812) 755-14-22
(812) 778-53-49 (812) 528-16-33
Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!

Комментарии читателей 6

  1. Тереза
    21 сентября 2014 , 23:41

    Клиника вполне нормальная. Метод действенный, работает реально. Правда, много работы нужно выполнять самой – считать калории, подбирать меню. Но зато после сеанса уменьшается аппетит, и соблюдать диету гораздо легче. На вредные продукты почти не тянет, а если и тянет, то не сильно, можно себе отказать. Вес снижается не быстро, что хорошо, потому что нет стресса для организма. Привыкаешь питаться сбалансировано и рационально, и эти привычки потом остаются, и вес не возвращается. Персонал вежливый, обходительный, терпеливо отвечают на все вопросы, и вообще информация подается доступно, все понятно.

  2. stasya
    26 июля 2014 , 18:58

    Я всегда была склонной к полноте. А после родов набрала плюсом 23кг. И так мне тяжело с ними было: вечная одышка, усталость, боль в спине…Какие диеты не пробовала, но вес максимум на 7кг уменьшался и то не надолго. Ничего не могла поделать со своим аппетитом, как ни старалась. А вот после сеанса по методу Семенова, как то аппетит поменьше стал и руки тянуться за чем-нибудь “вкусненьким” перестали. Конечно же были моменты, когда я себе давала слабину и ела что-то не полезное, но уже не так часто и не в таком количестве. Не смотря на это, в итоге мне удалось за 9 месяцев скинуть даже не 23кг, а 24,5кг. И вот уже второй год мой вес 65кг и держится стабильно.

  3. Людмила
    29 июня 2014 , 22:03

    Я за свою жизнь перепробовала много способов похудеть, но вес всегда возвращался. На сеанс Семенова шла как на очередной вариант, особо ни на что не рассчитывая. То, что сразу уменьшился аппетит и было легко соблюдать диету меня поначалу не особо впечатлило, потому что от некоторых таблеток тоже такой эффект, но он быстро проходит, если их не принимать. А побочки очень мешают это делать долго. Но в итоге я действительно стала худеть – очень медленно, но стабильно. И эффект оставался пока не похудела до нормального веса. К здоровому питанию привыкла, стараюсь и сейчас его соблюдать, вес держится.

  4. Раиса
    8 июня 2014 , 15:05

    Мне понравилось худеть по методу Семенова. Давно уже хотела перейти на более здоровое питание, но не хватало какой-то силы воли, наверное. Любая диета у меня заканчивалась через несколько дней объеданием чипсами и пирожками. Но после сеанса мне стало не так трудно соблюдать диету, и удалось наконец похудеть на столько, на сколько я мечтала. И по сей день я у меня получается более-менее правильно питаться, хоть и прошло уже больше года после сеанса. Привычки питания изменились. То есть я изменила их сама, но при помощи доктора Семенова, за что очень ему благодарна. Метод действительно работает.

  5. Валентина
    10 ноября 2012 , 17:05

    Добрый день! Вы выезжаете в другие города?

    admin
    ноября 12, 2012, 15:27

    Здравствуйте, Валентина!

    Наши специалисты могут выехать на дом к пациенту, если он живет в Санкт-Петербурге или пригороде.

  6. Показать еще комментарии
 

Задать вопрос

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо