Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Статьи

  • Алкоголизм
  • Психологическая помощь
  • Психотерапия
  • Похудение
  • Неврология
  • Курение
Главная / Похудение / Жировые отложения “проблемных зон”

Жировые отложения “проблемных зон”

жировые отложения проблемных зонПо статистике каждый четвертый житель России мечтает похудеть. И не просто похудеть, а улучшить фигуру, т.е. стать стройнее там, где это нужно. Но вот парадокс, если в результате титанических усилий кому-то и удается похудеть, то только не там, где это требуется, например, в области талии, бедер, живота и других так называемых “проблемных зонах”.

Дело в том, что проблемные зоны потому и называются “проблемными”, что очень неохотно расстаются с жировыми отложениями. Попробуем разобраться, почему.

В человеческом организме насчитывается от 20 до 30 миллиардов жировых клеток. Из них необходимого жира у женщин всего от 22 до 25%. Это та часть жировых клеток, без которой невозможно функционирование головного мозга, нервной системы, костного мозга, сердца и клеточных мембран.
Остальную часть жировых клеток организм создает «про запас». Они-то и откладывается в проблемных зонах, у женщин – на бедрах и боках, у мужчин – на животе.
Решающую роль в деле накопления жира и его выделения из жировых клеток играют рецепторы адипоцитов. Альфа-2-рецепторы отвечают за накопление жира. Бета-рецепторы управляют выделением жира. Плохая новость заключается в том, что у большинства женщин в жировых клетках в области ягодиц, бедер, “галифэ” альфа-2-рецепторов значительно больше. Вот почему справиться с отложениями жира в проблемных зонах только с помощью диет и походов в спортзал очень сложно. По большому счету, избавиться от них навсегда можно только с помощью методов эстетической медицины.

Наиболее щадящим, безвредным и эффективным методом является мезотерапия. Так называется метод инъекционного введения микродоз коктейля специально подобранных гомеопатических препаратов в поверхностный и средний слои кожи (на глубину до 5 мм). Эффективность этого метода заключается в том, что лечебное воздействие осуществляется направленно, именно на тот участок, где находятся скопления жировых отложений. Под действием вводимых препаратов в проблемной зоне происходит усиление кровообращения, активация клеточного метаболизма и расщепление жиров, а также ускорение регенерации клеток кожи. В результате такой процедуры пациент получает то, к чему стремился: он избавляется от излишков жировых отложений в проблемных зонах. В итоге ему удается не только похудеть, но и значительно улучшить свою фигуру.

Мезотерапия для тела в медцентре “Норма” >>>

Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!
 

Задать вопрос

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо