Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Статьи

  • Алкоголизм
  • Психологическая помощь
  • Психотерапия
  • Похудение
  • Неврология
  • Курение
Главная / Похудение / Контроль аппетита – залог стройности

Контроль аппетита – залог стройности

Контроль аппетитаКак контролировать аппетит, чтобы не переедать?

Для этого существуют различные приемы.

Наиболее эффективные из них:

- ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ, в результате которого значительно снижается тяга к еде и нормализуется обмен веществ. Плюсы данного метода заключаются в том, что нет необходимости сознательно контролировать аппетит. Снижение аппетита происходит за счет воздействия на определенные энергетические зоны. В результате  человек начинает терять вес, не испытывая при этом никаких неудобств.

- ПСИХОТЕРАПИЯ. Очень часто причины повышенного аппетита кроются в подсознании, во внутренних установках человека, о которых он сам может не догадываться. Устранение этих причин с помощью психотерапевтических методов не только убирает необходимость постоянного контроля аппетита, но также нормальизует темп обмена веществ и запускает внутренние  программы по сжиганию жировых запасов.

Записаться на сеансы иглоукалывания для похудения и на прием психотерапевта, который подберет наиболее эффективный для вас способ похудеть, можно по телефонам: (812) 755-14-12, 528-16-33, 778-53-49.

Все остальные методы рассчитаны на людей с большой силой воли, способных постоянно  контролировать свой аппетит.

Для облегчения задачи можно посоветовать  завести пищевой дневник. Он помогает избавиться от привычки жевать на ходу и бесконечно перекусывать. Достаточно научиться записывать в этот дневник абсолютно все съеденное за день, чтобы установить жесткий контроль над аппетитом. Во всяком случае, даже если вам не удастся таким образом обуздать свой аппетит, то вопрос: “Откуда набегают лишние килограммы?” отпадет точно.

Грейзинг , он же принцип дробного питания – еще один способ контроля над аппетитом. Суть этого метода состоит в том, чтобы есть понемногу, но каждые 3-4 часа. При таком питании человек не успевает сильно проголодаться. Ну а для перекусов следует использовать не жирные гамбургеры, а легкие продукты: йогурты, фрукты, хлебцы и пр.

Для контроля над аппетитом можно посоветовать и “принцип 15 минут”.  Освоить этот принцип не сложно: когда возникает желание съесть, например, плюшку, следует сказать себе: “Съем ее через 15 минут”. За это время вы, вполне вероятно, отвлечетесь от мыслей о еде и забудете о своем желании закусить. Контролируя таким образом свой аппетит, в итоге вы съедите в течение дня значительно меньше, а значит, не наберете лишний вес.

Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!

Комментарии читателей 1

  1. Карина
    11 апреля 2011 , 12:16

    К сожалению, когда возникает желание съесть плюшку – уговорить себя сделать это через 15 минут практически нереально. Надо не просто отвлечься, а отвлечься на что-то более привлекательное. Но вот на что?

 

Задать вопрос

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо