Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 528-16-33        (812) 778-53-49
(812) 755-14-12        (812) 427-47-84
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 - 16:00
Карта проезда
Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.19/40
Бесплатная консультация
Главная / Алкоголизм / Влияние алкоголя на потенцию

Влияние алкоголя на потенцию

Многие мужчины склонны считать алкоголь средством для “укрепления” половой силы, поэтому позволяют себе выпить для храбрости. Однако, специалисты категоричны в своей оценке влияния алкоголя на потенцию: уже при средней степени опьянения половая потенция мужчины значительно снижается, а иногда и полностью утрачивается. Более того, привычка перед каждым половым актом употреблять спиртное, может привести к печальным последствиям: алкоголизму и стойкому половому бессилию, так как нормальное течение полового акта без употребления спиртных напитков уже не представляется возможным.

Принято считать, что 40 г спирта (100 г водки), выпитых одномоментно, вызывают лёгкое опьянение, сопровождаемое состоянием приподнятости;  60 г спирта (150 г водки)  -  повышает сексуальное желание, направленное на многих женщин. Но часто среднестатистический здоровый мужчина ( не пьяница и не алкоголик), сразу принявший 300 и более г водки, уже не способен испытывать  сексуальное желание.

Что же касается абсолютного большинства лиц, употребляющих алкоголь регулярно,  то у них отмечается стойкая половая слабость.

В среднем первые её признаки появляются через несколько лет после начала систематического приёма алкоголя, хотя у некоторых – уже на втором году. Достигается это за счёт разрушающего действия алкоголя не только на нервную систему, но и на железы внутренней секреции – половые, гипофиз, кору надпочечников, гипоталамус, щитовидную железу.

Разрушительное влияние алкоголя на потенцию развиваются поэтапно. Вначале исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, не живущих половой жизнью, обычно не реже 1 – 2 раз в месяц. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Человек, употребляющий алкоголь, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и т.д. Иногда он вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Если же он находится в состоянии опьянения, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Одновременно меняется характер ощущений – от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. Вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине.

Со временем развивается стойкая импотенция. Иногда еще может появляться сильное эмоциональное влечение, стремление к половому акту, но оно вскоре исчезает. Даже находясь в благоприятной ситуации, при явном стремлении со стороны женщины к близости, такие мужчины ищут всякие предлоги, чтобы избежать неудачи. Они часто скрывают свою половую слабость рассказами о мнимых победах над женщинами и существующей половой силой. Существует еще одна сторона отрицательного влияния алкоголя на потенцию – под его воздействием  продуцируются неполноценные половые клетки.

Лечение алкоголизма в МЦ Норма:

(812) 528-16-33, 778-53-49, 235-00-32, 755-14-12, 921-85-10, 427-47-84, 924-56-42

Наш адрес:

icon_metro Cтанция метро:”Чкаловская”.
197110, Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.19/40

Лечение алкоголизма >>>

Вызов нарколога на дом >>>

Кодирование >>>

ЗАДАЙТЕ  СПЕЦИАЛИСТУ СВОЙ ВОПРОС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: reg_mail@mail.ru ИЛИ ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ:

Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!

Комментарии читателей 1

  1. Jaja
    7 февраля 2010 , 20:50

    Алкоголь – палка о двух концах.

 

Он-лайн консультация

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.



Вопрос Нет, Спасибо