Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Статьи

  • Алкоголизм
  • Психологическая помощь
  • Психотерапия
  • Похудение
  • Неврология
  • Курение
Главная / Женский алкоголизм / Лайза Минелли борется с зависимостью

Лайза Минелли борется с зависимостью

Знаменитая певица и актриса, обладательница “Оскара”, “Грэмми”, “Тонни” и “Золотого глобуса” –  Лайза Минелли – попала в реабилитационный центр из-за своей зависимости от алкоголя и психоактивных препаратов. Это уже не первая реабилитация 69-летней актрисы. Впервые ей пришлось пройти лечение в 1984 году.

Лайза Минелли считает, что зависимость от алкоголя, кокаина и снотворного досталась ей по наследству. Известно, что мать Лайзы – актриса  Джуди Гарланд, страдала депрессией и скончалась в 1969 году от передозировки. Но причина, скорее, в другом – в серьезных психологических травмах, которые Лайза получила в детстве и которые оказали серьезное влияние на формирование ее личности и склонности к депрессиям. Ребенком она пережила четыре неудачных брака матери, которую безумно любила, бесчисленное количество ее приступов жесточайшей депрессии, несколько попыток самоубийства, породивших самый большой страх Лайзы – страх остаться одной. В результате, несмотря на ошеломительный успех Лайзы Минелли как актрисы и певицы, ее личность оказалась разрушенной. Она всю жизнь страдает от неуверенности в себе, страха одиночества, толкающего к многочисленным случайным связям (снискавшим ей славу “сексуальной акулы”), и привычку решать все свои проблемы с помощью алкоголя и таблеток.

Эта привычка и проложила дорогу к алкоголизму. Проблем от употребления спиртного меньше не стало, зато зависимость сформировалась довольно быстро.

Алкоголь создает лишь иллюзию подъема настроения. Когда его действие переходит во вторую фазу, происходит стремительный спад, который человек пытается остановить новой порцией спиртного. Возникает порочный круг, из которого Лайза Минелли пыталась выбраться с помощью кокаина и валиума. Но проблема только усугублялась.

Сама актриса считает свою зависимость “ужасной” и с переменным успехом борется с ей уже много лет. Действительно, лечить таких пациентов, как Лайза Минелли, очень трудно. В основе женского алкоголизма всегда лежат психологические проблемы. Женщины более эмоциональны и более ранимы, что заставляет их дольше пребывать в   виртуальном мире алкогольно-наркотических грёз. Поэтому лечение алкоголизма и наркозависимости женщин должно проходить комплексно и включать не только детоксикацию и противорецедивную терапию, но  и серьезную психологическую коррекцию.

 

Срочное выведение из запоя на дому круглосуточно! Вызвать нарколога
Позвоните нам:

Всем посетителям сайта -5% на все услуги (сообщите оператору)

(812) 528-16-33
(812) 778-53-49
(812) 755-14-12
(812) 235-00-32
Бесплатная консультация

Возможно вас также заинтересует:


Запись на он-лайн консультацию
Задать вопрос
специалисту

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить свой комментарий, воспользуйтесь простой формой ниже:

Ваше имя: *
E-mail: *
Комментарий: *

Я не робот.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Все методы лечения и диагностики имеют противопоказания. Пожалуйста, не забудьте получить
консультацию врача!
 

Задать вопрос

Вы можете получить полноценную онлайн-консультацию специалиста. Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Вопрос Нет, Спасибо